Paellas y Arroces
Ofrecemos una exquisita selección de paellas arroces elaborados de manera artesanal, preparados directamente en casa del cliente. Cada plato es un homenaje a la tradición, cocinado con ingredientes frescos y de calidad, que realzan el sabor auténtico de cada receta.
Cada una de nuestras preparaciones está pensada para brindar una experiencia única, con el aroma y la frescura de un arroz recién hecho.
Elige tu arroz favorito y déjanos llevar el sabor a tu mesa.
Arroces tradicionales
Paella Valenciana

Realizada con pollo, conejo, judía verde, “garrofó”, Aceite de oliva virgen extra, Pimentón dulce sin gluten, Tomate natural triturado, Azafrán, Romero fresco, Sal.
*Sin gluten
21€/Persona
Arroz Negro con sepia o calamar

Se cree que su origen se encuentra en los pescadores de la zona del levante , que tenían la tradición de utilizar la tinta para cocinar.
*Pescado *Mariscos *Ajo *Huevo *Tinta sepia o calamar
22€/Persona
Arroz meloso de “nécoras” con gambas

El arroz con nécoras es un plato muy típico de Galicia y en las zonas costeras del levante,
Bajo demanda en temporada. Solicita información
*Pescado *Mariscos
29€/Persona
Arroz a banda sepia y gamba roja

El arroz a banda con salmorreta es una elaboración de arroz típica costera de la provincia de Alicante. Este tradicional sofrito a base de ñoras es el auténtico protagonista, ya que no solo le aporta el característico color rojizo, sino un sabor increíble e inconfundible.
*Pescado *Mariscos *Huevos
29€/Persona
Arroz Bacalao y Coliflor

El Arroz de Bacalao y Coliflor es una joya gastronómica de la costa alicantina, que combina a la perfección la frescura del mar y la riqueza de la huerta.
*Pescado *Mariscos
24€/Persona
Arroz "senyoret"

El Arroz del Senyoret es un plato tradicional valenciano, conocido por su sencillez y porque todos los ingredientes vienen pelados y limpios, ideal para disfrutar sin complicaciones.
*Pescado *Mariscos
24€/Persona
Arroz a banda

Típico arroz alicantino, propio de pescadores, con un caldo o fondo de pescado. Se sirve con alioli. Solo arroz.
*Pescado *Mariscos *Huevos
23€/Persona
Paella Vegetariana

Versión vegetariana de la paella, hecha con arroz y una variedad de verduras frescas como pimientos, judías verdes y alcachofas. Se sazona con especias como azafrán y pimentón, y se cocina en caldo de verduras. Es una opción saludable y sabrosa, sin carne ni mariscos.
*Sin gluten, *Caldo verduras
20€/Persona